Re: Web rara, rara, rara
[ Nouvelle discussion
| Répondre au groupe
|
es.comp.virus ]
On 12 jun, 14:34, "vetcon1" <vetc...@gmail.com> wrote:
> Hola, escribo como siempre para exponer problemas. Mi hija recibio a traves
> del messenger un enlace, que a pesar de las advertencias, abrio y segun me
> dijo no ocurrio nada. Hete aqui que dicho enlace se reenvio de forma
> automatica a todos sus contactos, incluido yo. Cuando lo pinchas aparece un
> cuadro de dialogo preguntando si quieres abrir o guardar un archivo que al
> parecer es una aplicacion MS DOS. Dados mis conocimientos sobre el tema,
> jejeje, cancele la operacion. Os envio el enlace para ver si alguien me
> puede decir si se trata de software malintencionado.
>
> AVISO, ESTE ENLACE PUEDE SER PELIGROSO
>
> Va igualito q se recibe en el messenger
>
> Gracias y un saludo.
>
> [c=12] lol
> vetcon...@hotmail.com">http://exposed.idoo.com/videostream.php?=vetcon...@hotmail.com[/c=11]
Sin dudas, un virus
Salu2
JC

|
 cette fonctionnalité est reservée aux membres ayant une session active !
|