Web rara, rara, rara
[ Nouvelle discussion
| Répondre au groupe
|
es.comp.virus ]
Sujet: Web rara, rara, rara
De: vetc...@gmail.com (vetcon1)
Groupes: es.comp.virus
Organisation: TeleCable, S.A.U.
Date: 12. Jun 2008, 14:34:40
|
Hola, escribo como siempre para exponer problemas. Mi hija recibio a traves
del messenger un enlace, que a pesar de las advertencias, abrio y segun me
dijo no ocurrio nada. Hete aqui que dicho enlace se reenvio de forma
automatica a todos sus contactos, incluido yo. Cuando lo pinchas aparece un
cuadro de dialogo preguntando si quieres abrir o guardar un archivo que al
parecer es una aplicacion MS DOS. Dados mis conocimientos sobre el tema,
jejeje, cancele la operacion. Os envio el enlace para ver si alguien me
puede decir si se trata de software malintencionado.
AVISO, ESTE ENLACE PUEDE SER PELIGROSO
Va igualito q se recibe en el messenger
Gracias y un saludo.
[c=12] lol
vetcon100@hotmail.com">http://exposed.idoo.com/videostream.php?=vetcon100@hotmail.com[/c=11]

|
 cette fonctionnalité est reservée aux membres ayant une session active !
|