Re: www.atlantiv.com ????
[ Nouvelle discussion
| Répondre au groupe
|
fr.petites-annonces.photo ]
On 4 sep, 09:50, Sony & Co. wrote:
> Bjr a tous ...
>
> Je suis surpris par les tarifs pratiqués parhttp://www.atlantiv.com
>
> 51% de remise sur un 350D (boitier nu) !!!!
>
> Qui a eu l'occasion de commander chez eux ? Avez vous rencontrés des
> problèmes ??? livraison ??? paiement ???
>
> Merci pour vos réponses ...
>
> John
bonjour,
aussi attiré par ces offre alléchantes, j'ai vite déchanté: le
matériel est américain, il est envoyé en fraude avec de fausses
factures pour passer la douane, le matériel n'est pas forcément assuré
puisque ne venant pas d'Europe. ils ne répondent pas aux mails (une
fois la commande prise), leur adresse serait fausse donc impossible de
leur renvoyer de la marchandise en cas de refus (ou d'erreur). le prix
est majoré des frais de changement de devise...
bref, avant d'acheter regardez les sites d'avis de consommateurs (ciao
ou autre), les expériences sont catastrophiques. je ne l'ai pas fait
avant et je le regrette: je n'ai finalement pas gagné grand chose (en
argent) mais bien du stress. Après vérification, mon bel appareil tout
neuf sera garanti (le fabricant m'a conseillé de remplir mon bon de
garantie moi même: un comble!).
bref fuyez si vous aimez acheter en sécurité!
cordialement

|
 cette fonctionnalité est reservée aux membres ayant une session active !
|