accès aux groupes de discussion, consultation et publication d'articles, recherche de "newsgroups"...
membres, identifiez-vous
é-mail Mot de passe
nouveau ? mot de passe oublié ?
Chargement... Chargement en cours...

Groupes français belges canadiens suisses internationaux Nétiquette
Échangez opinions et commentaires dans les forums de discussion.

Re: www.atlantiv.com ????

 [  Nouvelle Discussion Nouvelle discussion  |  Répondre au groupe Répondre au groupe  |  fr.petites-annonces.photo ] 

Retour : Accueil du site fr petites-annonces photo   charte stats de ce groupe


  Sujet:   Re: www.atlantiv.com ????  
 De: aste...@gmail.com (Flip)
 Groupes: fr.petites-annonces.photo
 Organisation: http://groups.google.com
 Date: 05. Sep 2008, 06:49:42
 References: 1 2
On 4 sep, 11:24, Ofnuts <o.f.n.u....@la.poste.net> wrote:
> Sony & Co. wrote:
> > Bjr a tous ...
>
> > Je suis surpris par les tarifs pratiqués parhttp://www.atlantiv.com
>
> > 51% de remise sur un 350D (boitier nu) !!!!
>
> > Qui a eu l'occasion de commander chez eux ? Avez vous rencontrés des
> > problèmes ??? livraison ??? paiement ???
>
> > Merci pour vos réponses ...
>
> > John


surtout que leur prix de marché ne correspond à rien.

Même le 350D que je vends, je l'ai acheté 800 euros il y a deux ans,
et pas 950 comme il annonce le prix de marché.

Ils peuvent bien affiché 59% de remise si leur prix de départ est déja
augmenté de 100% :lol:


DateSujet  Auteur
04.09.
* www.atlantiv.com ???
Sony & Co.
04.09.
+* Re: www.atlantiv.com ???
Ofnuts
05.09.
|`-   Re: www.atlantiv.com ???
Flip
18.09.
`* Re: www.atlantiv.com ???
tesoime
19.09.
 `- Re: www.atlantiv.com ???
corven1
Groups Explorer contact votre avis comment ça marche? rechercher un groupe suggérer un groupe abuse accueil du site   Imprimer cette page   Envoyer cette page à un(e) ami(e)
Free counter and web stats