Re: Menace de mort signée "Diegel" qui est, dit-il victime d'une usurpation :
[ Nouvelle discussion
| Répondre au groupe
|
fr.misc.actualite ]
Sujet: Re: Menace de mort signée "Diegel" qui est, dit-il victime d'une usurpation :
De: lucien.co...@wanadoo.fr (Lucien COSTE)
Groupes: fr.misc.actualite, fr.misc.droit
Organisation: les newsgroups par Orange
Date: 10. Jul 2008, 09:32:11
References: 1
|
"wen.kroy" <wen.kroy@wanadoo.fr> a écrit dans le message de news:
4875b219$0$927$ba4acef3@news.orange.fr...
> Menace de mort signée "Diegel" qui est, dit-il victime d'une usurpation :
>
> Voici les données en question :
> De "Fritz Wuehler" (alias "Diegel"), menace de mort contre moi (militant
POI, France) :
> Pour information...
>
****************************************************************************
**************
> Contenu du message :
> "Vain crouille :
> "Publie sur usenet les messages que tu reçois et on te coule
définitivement
> "dans un bassin à Saint Nazaire.
> "Bien compris, tête de noeud?Return-Path:
<fritz-bounce@frell.theremailer.net>
> "Diegel".
>
****************************************************************************
**********
> Propiété du Mail et de son auteur :
> Received: from mwinf2002.orange.fr (mwinf2002.orange.fr)
> by mwinb0s05 (SMTP Server) with LMTP; Wed, 09 Jul 2008 01:58:41 +0200
> X-Sieve: Server Sieve 2.2
> Received: from me-wanadoo.net (localhost [127.0.0.1])
> by mwinf2002.orange.fr (SMTP Server) with ESMTP id 15BD0240008E
> for <wfr400001ad5578032b75b3b76e@back0s-mail01-03.me-wanadoo.net>; Wed,
9 Jul 2008 01:58:41 +0200 (CEST)
> Received: from frell.theremailer.net (e177252080.adsl.alicedsl.de
[85.177.252.80])
> by mwinf2002.orange.fr (SMTP Server) with ESMTP id ED7632400083
> for <wen.kroy@wanadoo.fr>; Wed, 9 Jul 2008 01:58:40 +0200 (CEST)
> X-ME-UUID: 20080708235840972.ED7632400083@mwinf2002.orange.fr
> Received: by frell.theremailer.net with local (Exim)
> id 1KGN3N-0003Wu-5I
> for wen.kroy@wanadoo.fr
> envelope-sender fritz-bounce@frell.theremailer.net; Wed, 09 Jul 2008
01:57:01 +0200
> From: Fritz Wuehler <fritz@spamexpire-200807.rodent.frell.theremailer.net>
> Comments: This message did not originate from the Sender address above.
> It was remailed automatically by anonymizing remailer software.
> Please report problems or inappropriate use to the
> remailer administrator at <abuse@frell.theremailer.net>.
> Identifying the real sender is technically impossible.
> To: wen.kroy@wanadoo.fr
> Subject: Vain crouille...
> Message-ID: <d519f5de955b16d7838e4ec17dc61c81@msgid.frell.theremailer.net>
> Precedence: anon
> Date: Wed, 09 Jul 2008 01:57:01 +0200
> X-me-spamlevel: not-spam
> X-me-spamrating: 40.000000
> X-me-spamcause: OK, (-15)(0000)thhuucdlqdduhedm
> X-Antivirus: avast! (VPS 080709-1, 09/07/2008), Inbound message
> X-Antivirus-Status: Clean
> --------------------------------------------------------------------------
----------------------------
> Source du message :
> Return-Path: <fritz-bounce@frell.theremailer.net>
> Received: from mwinf2002.orange.fr (mwinf2002.orange.fr)
> by mwinb0s05 (SMTP Server) with LMTP; Wed, 09 Jul 2008 01:58:41 +0200
> X-Sieve: Server Sieve 2.2
> Received: from me-wanadoo.net (localhost [127.0.0.1])
> by mwinf2002.orange.fr (SMTP Server) with ESMTP id 15BD0240008E
> for <wfr400001ad5578032b75b3b76e@back0s-mail01-03.me-wanadoo.net>; Wed,
9 Jul 2008 01:58:41 +0200 (CEST)
> Received: from frell.theremailer.net (e177252080.adsl.alicedsl.de
[85.177.252.80])
> by mwinf2002.orange.fr (SMTP Server) with ESMTP id ED7632400083
> for <wen.kroy@wanadoo.fr>; Wed, 9 Jul 2008 01:58:40 +0200 (CEST)
> X-ME-UUID: 20080708235840972.ED7632400083@mwinf2002.orange.fr
> Received: by frell.theremailer.net with local (Exim)
> id 1KGN3N-0003Wu-5I
> for wen.kroy@wanadoo.fr
> envelope-sender fritz-bounce@frell.theremailer.net; Wed, 09 Jul 2008
01:57:01 +0200
> From: Fritz Wuehler <fritz@spamexpire-200807.rodent.frell.theremailer.net>
> Comments: This message did not originate from the Sender address above.
> It was remailed automatically by anonymizing remailer software.
> Please report problems or inappropriate use to the
> remailer administrator at <abuse@frell.theremailer.net>.
> Identifying the real sender is technically impossible.
> To: wen.kroy@wanadoo.fr
> Subject: Vain crouille...
> Message-ID: <d519f5de955b16d7838e4ec17dc61c81@msgid.frell.theremailer.net>
> Precedence: anon
> Date: Wed, 09 Jul 2008 01:57:01 +0200
> X-me-spamlevel: not-spam
> X-me-spamrating: 40.000000
> X-me-spamcause: OK, (-15)(0000)thhuucdlqdduhedm
> X-Antivirus: avast! (VPS 080709-1, 09/07/2008), Inbound message
> X-Antivirus-Status: Clean
>
****************************************************************************
******
sans pour autant partager la moindre de tes idées , je comprends
parfaitement ta façon de réagir lorsqu'on reçoit de tels messages.
Pour ma part j'en ai aussi reçu, et ce à plusieurs reprises, qui ont motivé
un dépôt de plainte auprès du procureur. A la façon dont le message est
rédigé il pourrait s'agir de la même personne qui change quotidiennement (
ou quasiment) d'identité-bidon...
naturellement on a quelques idées sur le nom exact de la personne... quelles
que soient les précautions d'anonymat dont il se targue.
je ne peux que te conseiller de déposer une plainte et de faire confiance à
la justice/police celle que par ailleurs tu décries... eh oui !
--
Lucien COSTE

|
 cette fonctionnalité est reservée aux membres ayant une session active !
|