Re: Acquistare su www.chaussures-sports.com
[ Nouvelle discussion
| Répondre au groupe
|
it.economia.e-commerce ]
Sujet: Re: Acquistare su www.chaussures-sports.com
De: emme_z...@libero.it (marathon)
Groupes: it.economia.e-commerce
Organisation: www.nonsolonews.it
Date: 18. May 2008, 16:53:03
References: 1 2
|
spero che almeno tu non abbia fatto acquisti , sono dei truffatori.
la societa' e' registrata in lussemburgo , pero' le scarpe ti arrivano dalla
cina , naturalmente false . ( ma no false come le napoletane , difficili da
riconoscere, ma fatte proprio una monnezza).
e per finire ci hanno bloccato il pacco in dogana ( € 180,00 di sdoganamento ) e
abbiamo rischiato una denuncia per contabbando.
ti saluto e attenti a questi stronzi che si approfittano del caos della nazione
italia , ( ho segnalato piu' volte questo sito alla polizia postale ) e il sito
e' ancora aperto....
w l'italia
--
Questo articolo e` stato inviato dal sito web http://www.nonsolonews.it

| Date | Sujet | | Auteur |
| 18.05. |
 | Re: Acquistare su www.ch | | | marathon |
|
 cette fonctionnalité est reservée aux membres ayant une session active !
|