Re: Adresse IP blacklistée
[ Nouvelle discussion
| Répondre au groupe
|
proxad.free.services.messagerie ]
Sujet: Re: Adresse IP blacklistée
De: j2c....@free.fr (dedié)
Groupes: proxad.free.services.messagerie
Organisation: Guest of ProXad - France
Date: 23. Jul 2008, 17:25:17
References: 1 2
|
Erwan David a écrit :
> "Marc B." <mb@r-sons.com> écrivait :
>
>> D'après ce que je sais ce sont bel et bien des plages dynamiques.
>> On croit qu'elles sont statiques car notre opérateur nous les attribues de
>> façon permanente mais elles sont à l'intérieur de plages dynamiques !
>
> Définition de plages dynamiques SVP ? Averc référence qau document qui
> indiquent que nos IP sont des plages dynamiques.
>
> Ce n'est pas parceque 3 ou 4 crétins ontr cru 2 ou 3 escrocs qui ont
> dity que c'étaient des IP dynamiques qu'il faut les croires.
>
>> Ce qui est très ennuyeux car certains anti-spam considèrent que les
>> courriers provenant d'adresses dynamiques sont forcément du spam.
>> Mais c'est une solution de facilité. Ils éliminent sûrement beaucoup de spam
>> de cette façon mais ils empêchent également certains courriers légitimes de
>> circuler.
>
> Anti-spams de crétins incompétents.
>
>
Utilisez smtp.free.fr comme relais.. ça marche forcement.
Vous n'arriverez pas à changer les 48995162 de RBL de la planète .. il
faut pas se leurer, j'ai passé 3 ans à le faire.. puis j'ai pris un
serveur dédié car j'en avais par dessus la tête..
Les IP résidentielles sont bloquées par de plus en plus de service de
mails.. Chez certains fournisseurs d'accès de la concurrence, ils
bloquent même le port 25 sortant .. ce n'est pas juste pour décorer..
En attendant.. il faudra passer par un relais ;)

|
 cette fonctionnalité est reservée aux membres ayant une session active !
|