accès aux groupes de discussion, consultation et publication d'articles, recherche de "newsgroups"...
membres, identifiez-vous
é-mail Mot de passe
nouveau ? mot de passe oublié ?
Chargement... Chargement en cours...

Groupes français belges canadiens suisses internationaux Nétiquette
Échangez opinions et commentaires dans les forums de discussion.

Sites kagébistes, ou pas ?

 [  Nouvelle Discussion Nouvelle discussion  |  Répondre au groupe Répondre au groupe  |  fr.soc.internet ] 

Retour : Accueil du site fr soc internet   charte stats de ce groupe


  Sujet:   Sites kagébistes, ou pas ?  
 De: fulmina...@free.fr (Fulminator)
 Groupes: fr.soc.internet
 Organisation: les newsgroups par Orange
 Date: 10. Mar 2008, 10:41:46
Bonjour

J'ai trouvé je ne sais plus où, le site :

http://www.web-mediaplayer.com/fullpage8/index_fr.php?grpid=58&tag_id=171

qui réclame un assez long téléchargement, avec le sempiternel texte à lire
pour licence que l'on doit approuver, "j'accepte", etc.
Tout juste si on ne vous demande pas votre code ADN.

Ce site est-il connu ? Evalué au point de vue sécurité ? (présence de
spywares et autres malwares de style kagébiste, car il serait situé en
Russie, information qui n'apparaît qu'à la fin du téléchargement) :

"Ce logiciel « WebMediaPlayer » et ses composants (le « logiciel ») sont
fournis par OOO «Favorit» 107045 Moscou, Ascheoulov pereulok, d.9 Russie".

J'ai cherché dans un moteur de recherche des informations sur ce site , mais
aucun commentaire d'internaute l'ayant essayé n'apparait.

Merci pour vos lumières


DateSujet  Auteur
10.03.
*   Sites kagébistes, ou
Fulminator
10.03.
+- Re: Sites kagébistes, ou
Didier Cuidet
15.03.
`- Re: Sites kagébistes, ou
Maryse L
Groups Explorer contact votre avis comment ça marche? rechercher un groupe suggérer un groupe abuse accueil du site   Imprimer cette page   Envoyer cette page à un(e) ami(e)